Torna a casa con tre trofei il pizzaiolo manduriano Davide Carrozzo che alla IX edizione del Campionato Mondiale Pizza Doc a Paestum, Salerno ha conquistato il podio in tre categorie su sette in cui ha partecipato confrontandosi con 400 concorrenti provenienti da più parti del mondo.
Carrozzo che è titolare della piccola pizzeria Napulia Pizza Lab di Maruggio, ha ottenuto il primo posto nella categoria Pizza Fritta , il secondo posto nella Pizza a squadre (insieme a tre tarantini) e il terzo posto nella categoria Fritti Napoletani.
La tre giorni di manifestazione tenutasi da lunedì 13 a mercoledì 15 novembre, ha visto alternarsi 400 concorrenti provenienti da 30 paesi del mondo che hanno gareggiato su 12 forni a legna ed elettrici e friggitrici. Gli altri membri della squadra denominata con ironia “La Longobarda”, erano i tarantini Vincenzo Viccari, Gabriele Ferrarese, Ciro Miccoli e il campano Fabio Strazzella.
“Rimango sempre molto appassionato al mio lavoro; dopo il terzo posto nella Categoria Margherita lo scorso anno con 350 partecipanti, questi tre nuovi riconoscimenti in un contest che è divenuto mondiale, non fa che riempirmi il cuore di gioia, ed è una grande soddisfazione vedere così importanti risultati dopo tutti i sacrifici che un lavoro come il pizzaiolo costringe a fare”, dichiara il campione che dopo la laurea in economia e commercio si è dedicato all’arte bianca facendosi le ossa in una pizzeria di Manduria prima di fondare un suo locale a Maruggio.
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
1 commento
Mino Marasco
mer 22 novembre 2023 01:14 rispondi a Mino MarascoCongratulazioni Davide...