Ingredienti per 4 persone: 250 g di panna fresca da montare, 3 cucchiai di zucchero , 6 cucchiai di caffè, chicchi di caffè al cioccolato per decorare q.b.. Procedimento: preparare il caffè e lasciarlo raffreddare mettendolo dopo anche in frigo. Montare la panna molto fredda aggiungendo poco per volta lo zucchero.Quando inizia a montare versare poco per volta il caffè freddo.
Continuare a montare fino a raggiungere la consistenza giusta. Lasciar riposare in frigo per mezz'ora poi distribuirla nelle coppettine, decorare con i chicchi di caffè e spolverate con cacao amaro.
Katja Zaccheo
(Articolo già pubblicato il 3 marzo del 2017)
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.