Filetto al pepe verde | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 4 fette di manzo da 200 gr circa l'una, 1 bicchierino di brandy, 2 cucchiai di senape, 100 ml di panna fresca, 1 noce di burro, 2 cucchiai di pepe verde in salamoia, sale q.b. e un filo d'olio d'oliva. Prendete le fette di filetto e premetevi sopra 1 cucchiaio di pepe verde pressato con un pesta carne. In una padella sciogliete una noce di burro e fate scottare i filetti da entrambe i lati, toglieteli e conservateli al caldo. Nel sughetto rimasto aggiungete il brandy, la senape, la panna, il resto del pepe verde, un pizzico di sale e fate addensare cuocendo a fuoco moderato. Riponete nuovamente i filetti qualche secondo in padella, toglieteli e serviteli ben caldi e cosparsi della salsa ottenuta e un filo d'olio d'oliva.
Vino Consigliato: Negroamaro "ORFEO" Delle Cantine Di Paolo Leo (foto
alberghiera.it)
Mariarosaria Maci
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