Venerdì, 25 Aprile 2025

Voce al gusto

GAMBERONI AL SALE

GAMBERONI AL SALE GAMBERONI AL SALE | © n.c.

Ingredienti per 4 persone: 600 gr di gamberoni, 1 kg di sale grosso, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di timo, salvia. Procedimento: lavate e tritate tutte le erbe aromatiche unitele al sale, mescolate tutto insieme. Stendere uno strato di sale in una teglia, disponete i gamberoni uno accanto all’altro. Coprite con il sale restante. Infornare a 200° per 20 minuti. Sfornate rompete la crosta di sale e togliete i gamberi lasciando cadere il sale in eccesso. Servite ancora caldi.

Katja Zaccheo

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Cozze ceche soffritte
La redazione - gio 2 luglio 2020

Ingredienti: cozze ceche, due foglie di alloro,1 peperoncino,1 cipolla di tropea, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale. Procedimento: dopo la raccolta disponetele in un recipiente largo, inserite un rametto di timo , cospargete di farina e lasciarle spurgare ...

Melanzane ripiene di formaggio fresco
La redazione - gio 2 febbraio 2017

...

Trofie mari e monti
La redazione - dom 28 agosto 2022

Ingredienti per 6 pers. : 1, 2 kg di trofie fresche, 500 gr misto di calamari e gamberi, 300 gr di porcini surgelati, 500gr di pomodorini di collina, 2 spicchi d’aglio, 3 bicchieri di vino bianco, 700 ml di fumetto di pesce ( brodo ottenuto dalla bollitura delle teste dei gamberi). ...