Parmigiana di melanzane bianca | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 5/6 grosse melanzane, farina q. b., olio d'oliva e sale q. b., 300 gr di caciocavallo affumicato, basilico, parmi giano grattuggiato, 150 gr di mortadella ,olio x friggere le melanzane, 1/2 litro di besciamella e un pò di pangrattato. Prima di tutto preparate la besciamella, poi, tagliate le melanzane ad uno spessore non troppo sottile, passatele nella farina e procedete con la frittura. Lasciatele riposare in un piatto ricoperto di carta assorbente. Ora passate alla composizione della parmigiana. Prendete la pirofila e ci mettete prima un bò di besciamella, poi uno strato di melanzane, caciocavallo tagliato a cubetti, mortadella, abbondante parmigiano, abbondante basilico e besciamella. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. E terminate con l ultimo sopra di besciamella, pangrattato e parmigiano grattuggiato. Infornate per circa 30 minuti a 180° fin quando non si sarà formata la crosticina in superficie. Vino Consigliato: Rosato "CALAFURIA" Tormaresca
Mariarosaria Maci
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