Venerdì, 22 Novembre 2024

Le ricette di M. MACI

Spaghetti alla carbonara con funghi

Spaghetti alla carbonara con funghi Spaghetti alla carbonara con funghi | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 200 gr di guanciale, 400 gr di spaghetti, 200 gr di funghi freschi champignons, 2 tuorli, 1 uovo intero, 100 gr di pecorino o misto col parmigiano, sale, pepe e olio d'oliva q.b. Prendete una padella e mettete un po' di olio, scaldatelo e poi aggiungete il guanciale a cubetti e rosolatelo a fuoco vivace. Lo stesso fate x i funghi lavati e tagliati, rosolateli a fuoco vivo. Sbattete benissimo l’uovo, i tuorli e il pecorino e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e poi versateli in una zuppiera, unite il composto di uova e mescolate bene, dovete ottenere una cremina omogenea e leggermente rappresa. Mettete la pasta nei piatti e completate con un po’ di pepe fresco macinato al momento. Vino Consigliato: Rosato "GIROFLE" Masseria Monaci

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata
La Redazione - sab 27 agosto 2022

Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e scamorza affumicata | © n. c. Ingredienti per 4 persone: 350 gr di paccheri 400 gr di pesce spada 2 melanzane 150 gr di scamorza affumicata 200 di pomodorini ciliegini 1 spicchio ...

Pappardelle al ragù di agnello e dolci di mandorle
La Redazione - sab 30 marzo 2013

...

La redazione de La Voce di Manduria è vicina al dolore della preziosa collaboratrice Mariarosaria Maci per la perdita del suo papà