Spaghetti alla carbonara con funghi | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 200 gr di guanciale, 400 gr di spaghetti, 200 gr di funghi freschi champignons, 2 tuorli, 1 uovo intero, 100 gr di pecorino o misto col parmigiano, sale, pepe e olio d'oliva q.b. Prendete una padella e mettete un po' di olio, scaldatelo e poi aggiungete il guanciale a cubetti e rosolatelo a fuoco vivace. Lo stesso fate x i funghi lavati e tagliati, rosolateli a fuoco vivo. Sbattete benissimo l’uovo, i tuorli e il pecorino e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli al dente e poi versateli in una zuppiera, unite il composto di uova e mescolate bene, dovete ottenere una cremina omogenea e leggermente rappresa. Mettete la pasta nei piatti e completate con un po’ di pepe fresco macinato al momento. Vino Consigliato: Rosato "GIROFLE" Masseria Monaci
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