Spaghetti limone e gamberi | © n.c.Ingredienti: 280 g di spaghetti,2 limoni, 100 g parmigiano , 400g gamberi rossi, sale, olio. Procedimento: In una padella capiente versate poca acqua bollente, unite olio e sale. Pulite i gamberi togliendo la testa e il carapace, eliminate il budello e teneteli da parte. Versate gli spaghetti in padella. Mescolate la pasta, aggiungete la scorza di limone grattugiata in padella. Quando è necessario unite altra acqua e mescolate. Condite i gamberi con sale, pepe olio, scorza di limone e succo di mezzo limone. Unite il composto agli spaghetti, mantecate la pasta, unendo altra scorza di limone, olio e parmigiano e impiattate.
Luciana Fanuli
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
In tempo reale le ultimissime da Adnkronos
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre
Adnkronos - oggi, ven 22 novembre