Tagliatelle con cime di rapa, salsiccia e provola | © n.c.Ingredienti: 400 gr di tagliatelle, 200 gr di salsiccia, 200 gr di acqua di colatura della provola 500 gr di bocconcini di bufala affumicata, 1 mazzo di come di rapa, 150 gr di latte, 150 gr di panna, olio all'aglio q.b., brodo vegetale q.b., 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino, sale q.b. Preparazione: in una boule spezzare i bocconcini di bufala, ag
giungere il latte e la panna, coprire con la pellicola, passare a microonde per 14 minuti. Lasciare intiepidire e filtrare con un colino. In una padella far rosolare l'olio con l'aglio e la salsiccia. Far colorare la salsiccia, aggiungere le cime di rapa giá pulite e cotte in acqua e sale. Aggiungere un po' di provola affumicata e del brodo. Far cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle e aggiungere cime di rapa e salsiccia. Lasciare insaporire le tagliatelle nella salsa, finire il tutto con parmigiano e olio a crudo. Una volta impiattato aggiungere altra colatura di provola tiepida. Luciana Fanuli
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