TORTA SALATA PATATE SALSICCIA E GORGONZOLA | © n.c.Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 patate, 150 gr di gorgonzola, 2 salsicce fresche . Procedimento: Lavare e lessare le patate. Quando si saranno cotte lasciarle raffreddare fuori dall’acqua, tagliatele a rondelle spesse mezzo centimetro. Tagliare a cubetti il gorgonzola. Srotolare la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila con la carta forno alla base. Distribuire sul fondo il gorgonzola, poi la salsiccia sbriciolata. Ricoprite la superficie con le fettine di patate, salate, pepate e infornate a 200° per circa 25 minuti. Servire preferibilmente calda. Katja Zaccheo
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.
In tempo reale le ultimissime da Adnkronos
Adnkronos - oggi, lun 28 aprile
Adnkronos - oggi, lun 28 aprile
Adnkronos - oggi, lun 28 aprile
Adnkronos - oggi, lun 28 aprile
Adnkronos - oggi, lun 28 aprile
Adnkronos - dom 27 aprile