Lunedì, 28 Aprile 2025

Voce al gusto

TORTA SALATA PATATE SALSICCIA E GORGONZOLA

TORTA SALATA PATATE SALSICCIA E GORGONZOLA TORTA SALATA PATATE SALSICCIA E GORGONZOLA | © n.c.Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 3 patate, 150 gr di gorgonzola, 2 salsicce fresche . Procedimento: Lavare e lessare le patate. Quando si saranno cotte lasciarle raffreddare fuori dall’acqua, tagliatele a rondelle spesse mezzo centimetro. Tagliare a cubetti il gorgonzola. Srotolare la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila con la carta forno alla base. Distribuire sul fondo il gorgonzola, poi la salsiccia sbriciolata. Ricoprite la superficie con le fettine di patate, salate, pepate e infornate a 200° per circa 25 minuti. Servire preferibilmente calda. Katja Zaccheo

Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.


© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.


Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.
stai rispondendo a

COMMENTA
Cozze ceche soffritte
La redazione - gio 2 luglio 2020

Ingredienti: cozze ceche, due foglie di alloro,1 peperoncino,1 cipolla di tropea, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva, sale. Procedimento: dopo la raccolta disponetele in un recipiente largo, inserite un rametto di timo , cospargete di farina e lasciarle spurgare ...

Melanzane ripiene di formaggio fresco
La redazione - gio 2 febbraio 2017

...

Trofie mari e monti
La redazione - dom 28 agosto 2022

Ingredienti per 6 pers. : 1, 2 kg di trofie fresche, 500 gr misto di calamari e gamberi, 300 gr di porcini surgelati, 500gr di pomodorini di collina, 2 spicchi d’aglio, 3 bicchieri di vino bianco, 700 ml di fumetto di pesce ( brodo ottenuto dalla bollitura delle teste dei gamberi). ...