Purcidduzzi | © n.c.Ingredienti: un Kg di farina, 100 grammi di zucchero, 200 mil di olio di oliva, un pizzico di sale, mezzo cubetto di lievito fresco, vino bianco per preparare l’impasto. , la scorza grattuggiata di un limone, miele, cannellini x decorare e olio di semi x friggere. Versate tutta la farina su una spianatoia, fate un foro al centro e inserite gli ingredienti. Fate sciogliere il lievito e impastate tutto per bene, incorporando poco alla volta il vino bianco. Quando l’impasto è pronto, tagliatene un pezzo per volta e realizzate dei cordoncini che poi andranno tagliati a pezzi piccolissimi, come degli gnocchetti. Aiutatevi col dorso di una forchetta o di una grattugia. Mettete a scaldare l’olio in una pentola e friggete i pezzi di pasta. Quando saranno dorati, scolateli e metteteli su dei fogli di carta assorbente. Quando saranno freddi, impiattate e versate sopra il miele scaldato a bagno maria e decorando come più vi piace! Io li accompagnerei con un Primitivo Dolce Naturale Di Luca Attanasio Mariarosaria Maci
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