Ha cominciato sui fornelli di casa a scopo terapeutico combattendo così la depressione del lockdown. Poi Tamara Mitrangolo, in arte Tamy, si è affacciata sui social scalando le classifiche dei food blogger pugliesi conquistando infine gli schermi televisivi di Telenorba e nel cassetto nuove entusiasmanti apparizioni nel piccolo schermo.
Con l’insegna della sua pagina «Le ricette segrete di Tamy» e l’irresistibile simpatia è approdata ora nella cucina nazionale del toscano, Luca Terni, tra i più noti e apprezzati food blogger italiani che l’ha fortemente voluta ai fornelli della sua “Locanda” di Ansedonia in provincia di Grosseto.
Con lui la manduriana Tamy (nel frattempo diventata una seguitissima influencer con 250mila follower sui suoi canali social), ha sperimentato nuove ricette scambiando con il collega toscano i rispettivi bagagli di conoscenze culinarie. Il “Luca nazionale” con le sue specialità di carni in ogni variante, la Tamy salentina con le sue ricette della tradizione pugliese e con le sue materie prime al seguito che hanno fatto impazzire il re delle carni toscano: olio, olive, pomodori secchi e latticini di Manduria e del Salento.
Tre giorni di intenso scambio di conoscenze che hanno arricchito entrambi, una contaminazione di cucine, ingredienti e culture che arricchite dall’esperienza di entrambi e dalla contaminante simpatia della manduriana Tamy che ha conquistato così molti follower del collega di Grosseto, chef di elevatissima qualità e personaggio di punta del canale “Food Network Italia” e di “Scarpette d’Italia”.
«Vorrei essere d’esempio per tutte le persone che attraversano un periodo di sconforto incitandole con la mia esperienza a trovare la forza per andare avanti e voltare pagina», afferma Tamy che dopo l’exploit all’ultima edizione della Fiera Pessima, sta riempiendo l’agenda di eventi che la vedono protagonista di spettacolari di show cooking, cucina dal vivo davanti a un pubblico di spettatori con i quali Tamy interagisce, spiegando ricette e segreti dei cibi che prepara.
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