Lo chef manduriano, Giancarlo Polito, titolare del ristorante "La Locanda del Capitano" a Montone, in provincia di Perugia, è stato insignito dell'onorificenza dell'Ordine al Merito della Repubblica.
«Onorato, commosso e felice di condividere con voi tutti questa onorificenza che segna parte del mio percorso professionale iniziato nel lontano 1997 con l'idea di creare nel piccolo borgo di Montone quella che oggi è la realtà della Locanda del Capitano», ha dichiarato Polito alla stampa umbra.
Laureato in economia e marketing, lo chef è nato a Taranto ma è cresciuto a Manduria da dove si è trasferito in Umbria dopo diverse esperienze in Spagna, Francia e Gran Bretagna. La cerimonia avrà luogo mercoledì 11 dicembre nella Sala del Consiglio della Provincia di Perugia alle ore 16.
Vuoi commentare la notizia? Scorri la pagina giù per lasciare un tuo commento.
© Tutto il materiale pubblicato all’interno del sito www.lavocdimanduria.it è da intendersi protetto da copyright. E’ vietata la copia anche parziale senza autorizzazione.