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Ingredienti per 4 persone: 400 gr di riso, 300 gr di verza, 3 salsicce, 100 gr di grana, 100 gr di fontina, 2/3 cucchiai di besciamella, pan grattato, sale, pepe nero q.b. Tagliate la verza in piccoli pezzi e fate bollire per circa 10 minuti. Scolatela e mettete da parte. In una padella capiente fate soffriggere in abbondante olio la salsiccia ridotta in piccoli pezzettini, successivamente aggiungete la versa, salate e aggiungete una buona manciata di pepe. Proseguite la cottura per una decina di minuti. Versate un filo d'olio in una pentola da forno rettangolare, spolverizzate con una manciata di grana. Amalgamate il riso con il condimento di verza e salsiccia e versatelo nella teglia da forno, mettete sopra le fettine di fontina e la besciamella. Infine ricoprite con uno strato di pan grattato e un filo d'olio. Infornate per 20 minuti a 180°, fin quando apparirà una crosticina dorata in superficie. Vino Consigliato: Primitivo Di Manduria "LE FABBRICHE"
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