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Paccheri con spada, melanzane fritte e pesto
Paccheri con spada, melanzane fritte e pesto | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 400 gr di paccheri di Gragnano, 300 gr di pesce spada, 2 melanzane piccole, 200 gr di pomodori pelati tagliati a tocchetti, 2/3 foglioline di menta fresca, 2 spicchi d’aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di pesto al basilico , olio d' oliva, olio di semi per friggere le melanzane e sale. Tagliate le melanzane a dadini, salarle in uno scolapasta per far perdere l’acqua di vegetazione per almeno un paio d’ore. Poi friggetele in abbondante olio bollente, scolatele e metterle da parte. In una padella antiaderente fate dorare l’aglio intero nell’olio di oliva per circa 2 minuti a fuoco basso, poi aggiungete il pesce spada a pezzetti, fatelo rosolare e dopo aggiungete il vino bianco. Quando il vino sarà evaporato, mettete il pomodoro, aggiustate di sale e di peperoncino e continuate la cottura a fuoco moderato per una decina di minuti. A questo punto aggiungete le melanzane fritte e la menta e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo bollite la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e metterla in un piatto di portata. Togliete il sugo dal fuoco, aggiungete il cucchiaio di pesto e condite la pasta. Servire subito. Vino Consigliato: R OSATO "AMOROSO" Dei Produttori Vini Di Manduria
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