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Risotto con la zucca, radicchio rosso e speck croccante
Risotto con la zucca, radicchio rosso e speck croccante | © n.c.Ingredienti per 4 persone
300 gr di riso carnaroli
400 gr di zucca gialla tagliata a dadini
150 gr di radicchio rosso
1 cipolla rossa
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
brodo per bagnare il risotto
sale q. b.
100 gr di parmigiano
50 gr di spek tagliato sottile
Sfumare la zucca con olio, aglio un pò di vino e il sale, quando sarà cotta togliere l'aglio e tenerla in caldo. Tostate lo spek in una padella con un filo d'olio e metterlo da parte. In una casseruola con olio rosolare il radicchio e la cipolla tagliata sottilmente, salare e aggiungere il riso, sfumare col vino bianco, bagnare col brodo un pò alla volta e portare a cottura. Unire la zucca e mantecare col parmigiano e un pezzettino di burro. servire a tavola con lo spek croccante.
Vino Consigliato: Rosato "Calafuria" TORMARESCA
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