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Spaghetti con fiori di zucca, alici e burrata
Spaghetti con fiori di zucca, alici e burrata | © n.c.Ingredienti per 4 persone: 350 gr di spaghetti, 10 fiori di zucchina freschi, 1/2 cipolla bianca, olio, sale, pepe, 6/7 filetti di alici sottosale e 250 gr di burrata. Aprite delicatamente i fiori di zucca, estraete i pistilli che sono all' interno e lavateli con delicatezza. In un tegame antiaderente versate un pò d'olio, affettate sottilmente la cipolla, fatela rosolare e unite i filetti di alici, lavate precedentemente sotto acqua corrente in modo da togliere il sale. Dopo un paio di minuti circa, unite i fiori di zucchina tagliati a strisce e fate cuocere pochissimo, giusto il tempo per farli appassire. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente, conservando un pò d'acqua di cottura e mettetela nella padella del sughetto, amalgamate il tutto a fuoco medio, aggiungendo a pezzettini la burrata in modo da farla sciogliere del tutto. Spegnete la fiamma e servite con una spolverata di pepe macinato al momento. Vino Consigliato: Bianco Salento " MJERE" Delle Cantine Calò.
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